Vai menu di sezione

Attività Produttive

Personale

Competenze

PUBBLICI ESERCIZI

  • Esercizi di somministrazione di alimenti e bevande aperti al pubblico: presentazione segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) per apertura, trasferimento e variazione pubblici esercizi;
  • Esercizi alberghieri: presentazione segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) per apertura, trasferimento e variazione esercizi alberghieri;
  • Pubblici esercizi ed esercizi alberghieri: presentazione segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) per subingresso (a seguito di cambio della gestione o della proprietà, della variazione titolare); presentazione segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) per la variazione dell'insegna ovvero per la modifica della classificazione;
  • Esercizi di somministrazione aperti al pubblico: presentazione segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) per variazione del giorno di riposo;
  • Settore separato di un pubblico esercizio: presentazione segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) per la gestione
  • Esercizi di somministrazione di alimenti e bevande in locali non aperti al pubblico (circoli privati, mense aziendali, ecc.): presentazione segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) per l'apertura e modifiche varie; Comunicazione orari di apertura degli esercizi pubblici e relative variazioni;
  • Somministrazione temporanea di alimenti e bevande (in occasione di manifestazioni, fiere, feste, mercati o altre riunioni straordinarie di persone): presentazione segnalazione certificata di inizio attività (SCIA);
  • Presentazione segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) per installazione di distributori automatici per la somministrazione di alimenti e bevande;

LAVORO

  • Monitoraggio Industriale (di Aziende in difficoltà);
  • Incontri con aziende, organizzazioni di categoria, organizzazioni sindacali, enti pubblici in materia di lavoro, occupazione, politica industriale e di sviluppo;

COMMERCIO AL DETTAGLIO SU AREA PRIVATA

  • Rilascio autorizzazione per centri commerciali al dettaglio, per esercizi di grande dettaglio (+ 800 mq.) e per esercizi di medio dettaglio (da 151 a 800 mq.);
  • Orari delle attività commerciali (norma attualmente sospesa);
  • Presentazione comunicazione inizio attività per esercizi di vicinato;
  • Presentazione comunicazione inizio attività per vendita per corrispondenza, televisione o altri sistemi di comunicazione (anche Internet );
  • Presentazione comunicazione inizio attività per spacci interni;
  • Presentazione inizio attività per installazione apparecchi automatici;
  • Rilascio autorizzazione per rivendite in sede fissa di quotidiani e periodici;
  • Verifica modulistica e tariffe per la raccolta funghi.

COMMERCIO AL DETTAGLIO SU AREA PUBBLICA

  • Rilascio di autorizzazioni per l'esercizio del commercio su area pubblica in forma itinerante e/o al domicilio dei consumatori (tipo A: posteggi fissi o isolati o del mercato e tipo B: commercio in forma itinerante su area pubblica);
  • Rilascio autorizzazione sanitaria per la vendita di funghi freschi epigei spontanei;
  • Presentazione segnalazione certificata di inizio attività per la vendita temporanea in occasione di manifestazioni o eventi particolari;
  • Presentazione comunicazione di subingresso in autorizzazioni di commercio su area pubblica (tipo A e/o B);
  • Presentazione segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) ai sensi D.lgs 228/01 e s.m.i. per i produttori agricoli diretti;
  • Rilascio concessione posteggi al mercato settimanale ed ammissione graduatoria;
  • Rilascio autorizzazioni all'occupazione suolo pubblico per: spettacoli viaggianti (circhi e luna park); pubblicità, striscioni, cavalletti, cartelli; pubblici esercizi (tavolini, sedie); partiti politici (raccolta firme);
  • Rilascio autorizzazioni alla partecipazione a fiere - posteggi isolati e manifestazioni varie.
Telefono
0461848812
Fax
0461845002
Sede
Altopiano della Vigolana
Indirizzo
Piazza del Popolo, 9
CAP
38049
Pagina pubblicata Giovedì, 10 Marzo 2016
torna all'inizio del contenuto